파트너쉽
메뉴구성 예시
최저식수 | 형태 | 특식 | 후식 | 비고 | |
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A | 1일 500식 | 1식 4찬 1국 | 월2회 | 월8회 |
한식·양식·중식 메뉴 적정 편성 중식은 선택이 부여된 식단(밥,김치 2가지) 특식 또는 이벤트식 월2회 제공 후식 월8회 제공(음료,과일,전통차 등) |
B | 1일 300식 | 1식 4찬 1국 | 월2회 | 월6회 |
한식·양식·중식 메뉴 적정 편성 중식은 선택이 부여된 식단(밥,김치 2가지) 특식 또는 이벤트식 월2회 제공 후식 월6회 제공(음료,과일,전통차 등) |
C | 1일 200식 | 1식 4찬 1국 | 월1회 | 월4회 |
한식·양식·중식 메뉴 적정 편성 중식은 선택이 부여된 식단(밥,김치 2가지) 특식 또는 이벤트식 월2회 제공 후식 월4회 제공(음료,과일,전통차 등) |
D | 1일 100식 | 1식 4찬 1국 | 월1회 | 월4회 |
한식·양식·중식 메뉴 적정 편성 중식은 선택이 부여된 식단(밥,김치 2가지) 특식 또는 이벤트식 월2회 제공 후식 월4회 제공(음료,과일,전통차 등) |
계약관련(비용부담)
항목 | 내용 | 고객사 | 미성푸드 | 비고 |
---|---|---|---|---|
주방시설 | 주방기구 외 | ○ | ○ | 협의사항 |
유틸리티 비용 | 수도,전기,가스 등의 에너지 비용 | ○ | ○ | 협의사항 |
식탁/의자 | 테이블,의자 | ○ | ○ | 협의사항 |
식판 및 수저 | 식판SET / 수저 추가구입 비용 | ○ | ○ | 협의사항 |
식재료비 | 순수 식재료 비용 | ○ | ||
소모품비 | 세제 및 주방용 일회성 소모품비 | ○ | ||
인건비 | 기본급,상여금,기타수당,복리후생비,퇴직충당금 등 | ○ | ||
일반관리비 | 급식운영 시 현장경비,본사관리비 | ○ |
고객만족 SYSTEM
- 분기별 1회 이상 특별식 운영, 고객만족도 조사 (메뉴,환경,운영)
- 절기·기념일 이벤트 (ex 대보름,빼빼로데이)
'잔반줄이기'를 통한 Green System
- 의식 변화의 인식제고, 각부서별 협조문 발송
- 잔반줄이기 운동 교육 의뢰, 잔반체크리스트 작성(월별그래프 활용)
- 잔반통 없는 날 지정운영 활성, 잔반줄이기 이벤트
관리 System
- 고객소리함, 잔반량 Check를 통해 피급식자의 의견을 적극 수렴
- 문제점 인지 및 개선방안 즉각 모색
Safety System - 생산물배상 책임보험가입회
- 현대해상 화재보험 (1인당 1천만원 1사고당 10억원 보상)
- 정기수질검사
- 방서, 방충, 방역시스템