푸드서비스사업
(주)미성푸드는 18년간 급식사업에 전념하여 다양한 급식운영 노하우와 구축된 급식운영지원 시스템으로 급식운영의 전문화,효율화로 고객만족 실현을 위해 앞장서 왔습니다.
급식운영 중점 Point
01. 신선한 메뉴와 품질향상
- 전문 조리사에 의한 다양한 메뉴 제공
- 엄선된 최고의 식자재 사용
- 자연식품 위주의 메뉴 운영
- 시차조리를 통한 균등한 질의 급식 제공
- 고객사에 적합한 급식메뉴 및 체계구성
02. 차별화된 서비스
-
시기에 따른 특별한 차림제공
- 일반식
- 특별식
- 계절식
- 이벤트식
- 생일자식
- 후식
- 관리인력(조리사,영양사) 밀착관리 실시
- 가족과 같은 분위기 조성으로 각종 부가서비스 제공 (생일자 회식 및 귀빈식 등)
- 고객 불만사항 및 건의사항 운영에 즉시 반영
03. 쾌적한 환경 및 편안한 시설
- 정기적인 위생점검을 통한 철저한 주방 관리
- 일별, 주별 메뉴를 한눈에 알 수 있는 메뉴게시판 및 각종 영양정보 제공 창구 마련
04. 급식지원 시설 및 경쟁력
- 야유회, 뷔페, 행사식 및 김밥 등 일괄처리 할 수 있는 공장직영
- 본사지원인력 상시운용
- 이윤확보 중심이 아닌 신뢰구축 경영