위생안전
위생 안전은 (주)미성푸드의 생명입니다. 급식 전부문에 걸쳐 HACCP기준에 의한 엄격한 위생, 안전관리를 위해 노력합니다.
위생·안전관리
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HANA (위해요소분석)
조리 공정도 작성
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CCP (중점관리)
위해요소 분석에 따른 공정설정
CCP 설정
관리방법 및 검증절차 설정 -
HACCP (시행)
Haccp Plan 설정
(공정별 위해요소 ccp설정 개선 조치 방법)
기록관리유지
개인위생·식품위생·시설위생
개인위생 | 식품위생 | 시설위생 |
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위생 지도사의 철저한 책임위생관리 | 위생적 배송체계 | 청결한 식당실현→방충,방서 및 구제 |
개인,안전,위생 점검체계확립 | 분리배송 및 Cold Chain System 구축 | 시설 청결을 위한 DRY SYSTEM 운영 |
일일위생점검 | 구매,전처리,저장,조리,배식에 이르는 위생시스템완비 | 교차오염을 방지한 시설의 구분사용 →오염구역/ 비 오염구역 |
정기적 건강진단 | 입고식재의 철저한 검수 | 조리기구 최적 관리체계 |
작업 전후 소독 및 세척 | 검식,보존식의 철저한 이행 | 청소, 소독 동의 위생체계 |
위생안전 교육 시스템 구축 | ||
다양한 교재에 의한 교육 |